Шельма...

             Нет согласия в природе,
             Эта вечная борьба,
             Как она осточертела,
             Хоть бы раз сказала:-Да!

             Она шельма,вечно спорит,
             Душу всю разворотив,
             Без конфликтов жить не может,
             И прикончить не спешит...

             Иногда дает свободу,
             На тебя махнув рукой,
             Но на долго,не отпустит,
             То унизит,то побьет...

             Притворился как-то мертвым,
             Не хочу я с нею жить,
             Согласись на перемирие,
             Ну,хоть раз мне уступи...

             Шельма лопнула,исчезла,
             Тишина,покой царит,
             С ними рядом незнакомец,
             Меня взглядом просверлил...

             Я,вскричал:-Какого черта...
             Незнакомец удивил:
             -С вами я почти согласен,
             Прикажите услужить...

             Первый раз со мной согласны,
             Без конфликтов проживу,
             Он во всем со мной согласен,
             В одну дуем мы дуду...

             Что ни сделаю,согласен,
             Сам себя стал уважать,
             Брать пример с меня приятно,
             Излучаю благодать...

             Но одно меня тревожит,
             Что идет где-то борьба,
             Он шепнул мне,шельма водит,
             Победить ее пора...

             С легким чувством в путь собрался,
             Не хочу согласным быть,
             Докажу,что прав во всем я,
             Свою шельму отстою...
            
                04.08.2017 г.
            

         

   
            
            
            
            
      
             


Рецензии