Цена измены

Пародия на стихотворение Андрея Войтова «Крик альбатроса»
http://www.stihi.ru/2017/07/23/3153

       *     *     *
То царей, то эмиров ты им подавай.
Иль усатых жуиров кан-кана.
А могли бы попасть в альбатросовый рай,
Обнимая всю ночь капитана.

Стонет ветер в печали, и в гневе ревёт.
Плачут дамы от Нила до Рейна.
Им сегодня, ребята, опять не везёт –
Альбатрос наглотался портвейна.

Растерял он в таверне крылатую честь
И не смог  дотащиться до дому.
Ах, какая коварная, страшная месть
За измену ямайскому рому!

03.08.2017


Рецензии
Здорово получилось, задорно и остроумно! Так держать!
Паруса не сворачивать! - С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   05.08.2017 23:43     Заявить о нарушении