Как проснуться для большой жизни?

Как проснуться для большой жизни.
Вопрос ведь очень простой,
Нужно быть масштабно искренним,
Быть просто самим собой.

Чувствуют люди твою "настоящность",
Почувствуешь ты её сам!
Это не найти в программах по ящику,
Не поймать это через "шазам".

Проснись рано утром, скажи себе правду
Какой ты в деле? и с чем тебя есть?
И живёшь по чьему ты укладу?
Смой в унитаз в себе жалость и лесть.

Получишь ответы пощечиной дерзкой,
Шипами всех ярких цветов.
И действуй тогда аргументами вескими
Но ко всему этому сам то готов?

Посвящается Ангелине Пирожковой.


Рецензии