Мгновенье в нас неотвратимо
Незабываем жизни вкус,
Печаль с улыбкою, красиво
Играет нежно-сладкий блюз.
Разретуширована пропись
У хроник жизней на земле,
Подбита прожитого опись
Дыханьем тонким на стекле.
Картины старой кинолентой
Бегут из памяти времён,
Нас ждут объятия Вселенной
В ладонях огненных пламён!
04 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080402610
Сладкозвучный серебряный блюз
И холодные медные слёзы.
Я как лось за лосихой несусь,
И рогами сшибаю берёзы..
Андрей Ржевский 06.07.2019 04:49 Заявить о нарушении