Пилигрим
Тебя,пропахшим пилигримом......
Бодрящим воздухом любви........
Где каждым вдохом..что любимый!!
Тебя таким...подлунный взгляд...
Нет!!!! Не фальшивым,а пьянящим
Где в сердце звёздам звездопад..
Той чистоты,что настоящим....!!!
Ведут пути...туда где ждут...!!!
Где любят сердцем и душою.......
И с каждым годом познают........
Вселенной мир..где всё родное!!!
Ты мой любимый пилигрим........
Тех истин,словом бесконечность..
Где добротой рисуя мир........
Святой любви...где человечность
И пусть!!!!Бодрящим и родным...!!!
Но сердцу так..необходимым.......
Ты мой кумир....мой пилигрим......!!!
В моём сердечке...век любимым..!!!!!
Свидетельство о публикации №117080402589