Перефразировка песенки Main Girls Дик. Цветок!

    О,Ночь моя!!
    Я средь тебя!!
  Как нежный шёлк,
  Хочу обнять!
Я--Дикая кош-ка!!
Я--Дикий Цветок!
  Несмотря на шипы
  Хочу тебя..
  (вар2:Ты хочешь..)
        ....ой..(е-ть!)
    Проснусь в ночи-и
    И рядом ты-ы..
  Лепестки мои-и!!
  Вокруг--Цветы!!!
И Я--Цветок!
Подруги-Цветы!!!
  И нам троим
  Нужен только ты.
    Словно Дикая кош-ка!
    Среди Космоса и лун!!
  Оставлю немножко
  Свой Поцелуй!!!!
  (можно:Своим поцелуем
         Любовь наколдую!)
И этот Поцелуй
Тебя приведё-от
    Туда!!
 Дикий Цветок!
Тебя лишь найдёт!!!
         (разрешаю использовать
      любым более-менее красивым         ((И,конечно --самим моим Любимым
            Девочкам                "Мэйн Гёрлз")).
             этот
      
            текст
             мой) 
       
      ( и далее:   )
               
               

                продолжение:Ты милый,Ты милый!!
                О,ко мне Ты!!Милей!!
                Негой света луны
                Нежным светом согрей!!!
                можно:
                И нежный яд растает
                В Любви!!
                Любви моей!
                Скорей обогрей!!!

               
                (Можно:средь луны и звёзд
                в волшебной ночи   !! )
                (это последн. 2 строчки))


Рецензии