Договор Большой о Дружбе

«Есть так называемый большой договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. В нем написано, что Россия уважает территориальную целостность и нерушимость существующих границ. Сейчас мы берем эту статью и несем в международный суд. Мы в течение года готовили соответствующий иск, теперь эта подготовка закончилась. Поэтому пока этот пункт есть в договоре, но Россия его не выполняет, нам есть за что ее судить», — сказал Пристайко.
Суд Гааги отказал в ходатайстве Украинской стороне.

Договор Большой о Дружбе.
Долго он был вам не нужен.
Тут о нём вдруг вспомнили
Бандерложные законники.

…В нём от слова и до слова
Все прописаны основы:
Территории, границы –
Мы за них пойдём судиться…

Вот и правильно, судитесь.
Костылями подопритесь ;
От решения суда
Не упасть чтоб со стула.


Рецензии