Родные наши
Весенний месяц март.
Для нас мужчин вы радость, свет.
Вас каждый видеть рад.
Улыбку , блеск волшебных глаз,
И вечер этот весь.
Как хорошо, что мы сейчас
В ваш праздник с вами здесь.
И этот день весенний ваш,
Дает понять нам снова.
Вы жизни сей ума багаж,
Вы для мужчин основа..
Придешь с работы, так устал,
Прилечь бы хоть немножко.
А тут родная, вымой зал,
Почисть на суп картошку.
Ну что тут делать, как тут быть,
И отказать не в силах.
Захочешь вечером любить,
Пошел ты скажет милый.
Ты ляжешь с ней , душа горит,
Испытываешь желание.
Прильнешь к любимой, она спит,
И день и ночь страдания.
Живешь и думаешь весь день,,
С надеждою на ласку.
И снова ночью, ночи тень
Лишь днем нам строят глазки.
Родные, милые мои,
Красавицы вы наши.
Здоровья, счастья вам , любви,
Вы лучше всех, всех краше.
Свидетельство о публикации №117080402570