Иду по параллели...

Иду по параллели
с поющим менестрели,
Он мило улыбается
и песенки поет,
И счастьем души полнятся
и просятся в полет.
Я б душу отпустила -
пускай себе летала,
Вот только бы не куксилась,
печалью не страдала,
Быть может на просторе
нашла бы счастье мне,
И что-то изменилось
тогда в моей судьбе.
Какой -то менестрели
душой бы меня понял -
Своею добротою
он душу мою обнял,
И может быть однажды
и пригласит в полет
На Небо на Седьмое -
любовь ведь там живет,
И ищущих всех счастья
с порога ожидает,
Зовет к себе на облако
и чаем угощает.

Такое вот случиться,
мне повезет однажды -
Там побывать придется,
а с кем?
Уже не важно!

4.08.17


Рецензии