Очаровательность. Основательность!

   Когда мы идём с Тобою в лес,
То видим сразу мир чудес! -
Там – целые поляны земляники
И белые грибы под ёлками растут,
И восхитительная красота, очаровательность!
У леса ведь ведь во всём, как у ежа, что притаился
И свернулся уж в клубок иголок, - основательность!


Рецензии