Клише

Изначальный любимый я устала с пути
Я закрою глаза у тебя на груди
Распрямлю в себе тело успокоится кровь
И уйду за завесу в царство солнечных снов.

Буду тихо качаться цветком белым в пруду
Буду тенью касаться опаленных в жару
Буду запахом нежным шевелить занавески
И добавлю звучание в голоса поднебесья.

Ты меня не зови не тревожь когда сплю
Возрастает сознание я его здесь хочу
Разойдусь с мнимым солнцем стану свежей чертой
Обращусь картограммой совершенно иной.

А когда же проснусь повзрослевшая в силе
Без труда отыщу своё новое имя. 


Рецензии