цоб-цобе

В теории, когда...Оно, тогда...
А если всё на практике обидно.
Отец отцом останется всегда,
хотя за старого уже детишкам стыдно.
А стыдно потому что....Потому!
С вершины лет оно им всем виднее:
жизнь прожил предок их не по уму,
они давно его умом сильнее.
А трактор:-Дыр! И дыр!И дыр!! И дыр!!!
А лошадь:-Цоб-цобе!! Ксо-ксо, зараза!!
И не до сочинений, не до лир,
и непечатные звучат все чаще фразы.


Рецензии