Кузовок

Запах прелого сена,
В утро летнего дня.
Где росы по колено,
Там ищите меня.

Притаились берёзки,
Косы падают вниз.
Грея стёжки-дорожки,
Зной к обеду повис.

Это август сердечный
С широченной Душой.
От заботы не вечный,
На полях золотой.

Кузовок и клубника.
Берег милой реки.
И от детского крика
По воде пузырьки.

Запах сена по пойме.
Дикой розы плоды.
Лето с нами в обойме,
Где оно там и мы...


Рецензии