о ней

В глубинах ее фантазии
По перьям тонкой судьбы
На кончике нот изливается
Картинка ее мечты

Атласною лентой шлейф духов
Водопад волос по спине
Взмывается грудь при дыхании
Она улыбнулась луне

Как смоль ее брови черные
Алые губы, как мед
Пальцы ее, словно кисточки
Только в душе ее лед.


Рецензии