Подстроенный сюрприз

Чёрт дернул отказаться от подарка.
Билеты Вы достали на концерт.
Я занял деньги до своей зарплаты.
Зашёл на сайт и приобрёл билет.

Билет купил и тут же, в тот же вечер,
Короткую записку написал:
"Я с Вами не могу, увы, поехать!
Прости, мой друг, я сам не ожидал!".

Решил поехать я от Вас отдельно,
Но быть, быть рядом, непременно быть.
Мне кажется не думал я в момент тот,
Какую рану это может нанести.

Вы думали, что я не буду с Вами,
Вы думали, что я задумал месть,
Но месть моя была коварна,
Ошибочна. Она не повторится впредь.

На спутник я направлю электроны,
И мигом окажусь у Ваших ног,
Концерта ждёте Мумий Тролля,
Грэм Кенди взял на сцене свой аккорд.


Рецензии