***

Я слышу,как звонят колокола,
на месте разоренного собора.
Да,были,в нашей жизни времена,
что все сносили напрочь,без разбора.

Но память у народа не стереть,
не будет этим извергам покоя,
им в пламени бездушия гореть,
на радость православного устоя.

Из пепла возродилася страна,
ушла из безутешного позора.
Великими свершеньями полна,
на фоне трехцветного колора.

Я с верой и надеждою живу,
под стать всему российскому народу.
Достоинство и верность сохраню,
под знаменем окрепнувшей свободы.


Рецензии