Ее я только имя повторяю
Ее я только имя повторяю,
Она, как воздух, необходима мне,
Когда она уходит - главное теряю.
И в ясный день и в дни ненастья
Я об одном Создателя молю,
Быть с ней и нет другого счастья
С единственной, которую люблю.
Свидетельство о публикации №117080400242
Леонид Салов 04.08.2017 23:57 Заявить о нарушении