Очаровательность. Верность!

О, как же Ты волшебна! С утра – Твоя улыбка
И целый день для нас с Тобою - праздник!
Он не случайно для меня возник!
В Тебе – и обаяние, и очаровательность,
И обещанию, что мы идём с утра за ягодами,  - верность!


Рецензии