горе любит мои стихи
Приходит и слушает каждый вечер
Курит со мной, смеётся
Душу мою калечит
Горе чёрное и красивое
Говорит со мной о погоде
Ветер северный, небо синее
Он синоптик в своей породе
Уезжает всегда ровно в 10
Оставляет мне пачку мыслей
Горе друг мой, почти что с детства
Любит преданно, бескорыстно
Свидетельство о публикации №117080402409