Наверно...

Наверно,умерла ты в срок,
Закрыв глаза опять простудой,
И где-то каменный сурок,
Твою уж душу бренно студит,
Наверно,умерла ты днём,
Остыла ты ,как чашка кофе,
Ты просто думала о нем,
А он был снова -,,недоступен,,.


Надо просто пережить потерю,
Надо просто перебыть одной,
И не надо больше верь-не верю,
И страны такой чудной-родной.
Надо просто открывать поутру двери,
Видеть на них каждый Гиблартар,
И забыть,когда листва деревьев,
Под ногой ласкала тротуар.
Надо просто свитер снова в горло,
И поднять  повыше воротник.
Ветер,даже тот-проворный,
Чтобы снова в душу не проник.


Рецензии