Дружба проверяется годами

А дружба проверяется годами,
Для настоящей дружбы нет преград…
Друзей своих теряем часто сами
И ищем, кто же в этом виноват.

 А настоящий друг спешит на  встречу
И через тридцать, через сорок лет.
С тобою он разделит грустный вечер,
Он, как и прежде, излучает свет.

 И я спешу на краткое свиданье,
Пусть времени на это много нет…
Нас дружба согревает в мирозданье…
И вот я говорю ему: «Привет!»

 Друзей своих теряем часто сами
И ищем, кто же в этом виноват.
Ведь  дружба проверяется годами,
Для настоящей дружбы нет преград…


Рецензии