Львы из соломы

Ну как , посмотрели вчера Зенит ?
Позор на воровской арене !
С Израиля , заштатный клуб !
Обыгрывает Львов - фейк на эмблеме .
     Это не львы , а шакалы .
     Разрушили Крылья , теперь Ростов .
     Динамо всю жизнь обгрызают .
     На наши деньги плодим господ .
Какая Сборная в такой системе ?!
Мы всё понять не можем - почему .уёво так живём ?
У нас миллиардеры богатеют .
Народу кости раздаём .
     Построил фемер стадион из сена .
     Назвал " Зенит - арена " ( за зиму сожрут ) .
     Я б фермера вместо Мутко назначил
     И вместо Миллера , Медведева - порочный круг .
Вцепились зубами во власть шакалы-львы ,
Нет не отпустит вожжи Питер .
А кто ответит за позор ?
Народ и в этот раз проглотит !
           04.08.17.деревня


Рецензии