Озорное...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«О З О Р Н О Е»
Мой лист маячит, как в тумане,
Танцует ручка странный «вальс»!
Я на полу, как на диване,
Стихи слагаю битый час!
И пусть потоком льются рифмы,
Не разобрать, что где, подчас…
Хоть рядом нет со мною нимфы,
Стихи «родятся» здесь сейчас!
Откуда «прут» слова потоком?
У них стремительный напор!
Когда так близко от Истока,
Им по плечу любой затор!
Мешать не будем в этом им!
Пусть набирают рифмы силу!
Всё то, что с Богом соТворим,
Пускай, скорее, явят Миру!
И пусть смеются все поэты,
Свои «животики зажав»,
Мы сочиним сии куплеты,
И не уснём, не записав!
Андрей РЯБЧЕНКО
04.08.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117080402359
Рифмы движутся со мной
Вот легли красиво в стих
Даже ветер чуть притих
С теплом души и пожеланием лёгкой рифмы всегда тебе, Андрейiiiii
Лада Сварожич 22.07.2018 07:18 Заявить о нарушении
****************************
Пусть РИФМЫ ПОДНИМАЮТ Ветерi
А Он ОЧИСТИТ ВСЁ на СВЕТе iii
****************************
***Будь ЗДРАВА, Ладушка iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 22.07.2018 09:01 Заявить о нарушении