Все, здесь, до осени разорвано

Все, здесь,  до осени разорвано,
На полпути очеловечено.
К себе внимание приковано,
А, впереди нагая женщина.
Спаси меня, моя полиция
От  пьяных действий, в моем будущем.
Не знаю, кем смогу напиться я:
Рабочим или мелким служащим.
Весна противна для астматика,
Зима погибелью для «черного».
Смогу доплыть я до  «Титаника»,
Чтоб утонуть в режиме клоуна.
Свали меня порой влюбленности,
Потом покинь из-за словесности.
Как надоели эти тонкости,
В порыве лжи, с прожилком честности.
Глотая, яд из рук погибели,
Но отдаваясь, пробуждению,
Себя считаем в победителях
И ждем годами, Дня рождения.
Что наша жизнь, перестарелая?
А, мы не в теме, мы стреляемся.
Какая женщина? Последняя!
Тогда дуэль не отменяется.
Свеча горит, коптит и падает.
Сжигает чистое и записи.
И это действие, так радует,
Как будто в буре, ты, на парусе.


Рецензии