Луна над горизонтом моря
То значит вечер
Южнобережный начинался.
Шум не стихал
Приборных волн,
Накрыла тень
Разгорячённый ... пляж
С хребтов
Скалистых гор.
Ещё блестели белые кораблики
Снующие вдоль берега
Туда-сюда.
А у прибрежной полосы
Не унимались волны,
Пенные кудряшки ...
Весёлые под визги
Неугомонной детворы.
Свидетельство о публикации №117080402337