Трасса

Как умирающий дракон,
Рычит за горизонтом трасса,
Всего-то дел – на перегон,
Но шум уже на грани транса.

Сдыхает буйный бронтозавр,
Шевелится – но все слабей,
Я не могу уснуть до завтра,
Не нахожу себя в себе.

В окно сереет ранним утром,
Под одеялом мир согрет,
И в эту серость перламутром,
Уже внедряется рассвет.


Рецензии