свечка

Потеряли мы с тобой друг друга ?
Память помнит это чувство странное.
Жизнь-ходьба , ходьба  , она по кругу .
Слово проронить неслышно бранное.

Память вот какая всё же штука !
Не уходит , сжалось там в комочек.
Потеряли , говоришь , друг друга ?
Память отпустить тебя не хочет .

В ней всего , что было ,просто ... куча.
Слов ,и жестов , и поступков даже .
Извинений и ошибок  тучи .
Час с тобой зачем запомнил каждый .

Потеряли ? Но живёт  в  глубинах
Подсознания , горит , лампадкой.
Память - свечка , та , из стеарина.
Что горит, так это, Бог мой, сладко.

Потеряли мы с тобой друг друга. 
Позабыли , может быть. На время.
Память вновь окажет мне услугу .
И  тебя  нежданно вдруг согреет.


Рецензии