Ланиты гор меня ласкают

Ланиты гор меня ласкают,
И улыбается душа,
Цветы, поля вокруг мелькают,
Про лето песню напевая.
         А август дышит жаром гулко,
         И всё трясётся подо мной,
         В душе рождается так шутка,
         А я пишу в такси запоем.
3.08.2017


Рецензии