Забери меня

Забери меня, забери отсюда,
Забери как есть, я не верю в чудо,
Я словам давно разучился верить,
Забери меня, забери за двери.

По лихой судьбе рубанула шашка,
Невесёлый день завернёт рубашка,
А моё тепло, никогда не прочь,
Забери меня в свои тайны ночь.

И тогда мы снова, снова оживём,
Мы тогда воскреснем, и с тобой вдвоём
Просим прощения у чужой беды.
Я, когда уйду отсюда, попрошу воды.

Худо без добра иногда бывает,
За моим окном ветер завывает,
На моих плечах камень стопудовый,
Скоро я уйду, всё начнётся снова.

Пусто в голове, всё прошло в пустую,
Только намекни, всё организую,
Завершу дела с временами года,
Только забери, только дай свободу.

И тогда мы снова, снова оживём,
Мы тогда воскреснем, и с тобой вдвоём
Просим прощения у чужой беды.
Я, когда уйду отсюда, попрошу воды.

Белка в колесе время догоняет,
Крутится земля, жить не успевает,
Жить помногу лет и сорвать все шишки,
И ещё на год передвинуть фишки.

Я бы тоже мог, я ведь тоже буду,
Только забери, забери от сюда,
В тёмные леса, в топкие болота,
Забери меня, прояви заботу.

И тогда мы снова, снова оживём,
Мы тогда воскреснем, и с тобой вдвоём
Просим прощения у чужой беды.
Я, когда уйду отсюда, попрошу воды.


Рецензии