День свадьбы золотой
Сегодня ровно пятьдесят,
День свадьбы золотой.
Прожили в месте вы не зря,
Счастливый путь, большой.
Была и радость и печаль,
Была и есть любовь.
Проходит все, бывает жаль,
Не возвратить все вновь.
Жизнь так устроена у нас,
И по земле идти,
Дано всего лишь только раз,
И вы смогли пройти.
Вы проложили добрый след,
Не думав о себе.
И найден был всегда ответ,
Чтоб не пришлось в судьбе.
Оно так было, так и есть,
В те годы и сейчас.
Боролись за семью и честь,
И любите всех нас.
Душой желаете добра,
Готовы всем помочь.
Порой не спите до утра,
Переживая ночь.
Переживаете за всех,
За правнуков, внучат.
А в праздник дома шутки, смех,
Мелодии звучат.
Вы сердцу дороги, близки,
Всем детям, внукам нашим.
За вас родные старики,
Мы пьем, танцуем, пляшем.
Здоровья вам и много лет,
Скажу, осмелюсь, горько.
Чтоб ваш любви зажженный свет
Нас согревал всех, столько.
Свидетельство о публикации №117080402263