Губки аленькие
Губки аленькие,
Убивают
Сиськи маленькие.
В глазах текут.
Просторы синие.
Пугает что
Любвеобильные.
Подойти,не подойти.
Полюбить,не полюбить.
Уплыть успею,
всегда уйти.
А сегодня дни.
моей любви.
Благоприятныя.
Плюс ко всему.
Ноги длинные.
И попочка.
Так аппетитная.
Увлекают
Губки аленькие,
И чёрт с ним что
Сиськи маленькие.
Свидетельство о публикации №117080402243