Устал от жизни ты, от бед...

Нещадно голова гудит,
И настроения нет совсем.
Ещё душа твоя болит,
Не заглушить ту боль ничем.
Устал от жизни ты, от бед,
Не видишь смысла ты во всём:
На протяжении долгих лет -
Удача обходила дом...


Рецензии