Я брошу камень...

Я брошу камень, пусть гладь проглотит
Тугую тяжесть, и кругом вспучит
Все то, что тянет ко дну и топит,
И душу памятью крутит-мучит.
За кругом круг разойдутся волны,
Утихнет рябь и погаснет память.
Над вспоминаньем не я ли волен?

На льду пруда обмерзает камень...


Рецензии