Лето!

Не позвонила -и не надо!
Лето -
То корабли ,то ветви к земле гнет,
Не позвонила вчера-
Где-то
Так нудно
Свой остывший кофе пьет.
Читает ли роман,газету,
Пинает камни мостовой,
В пергаментные сны одета,
Не говорит опять со мной.
Ищу я в жизни запятую,
А нахожу опять обман,
Такую мнимую святую,
Тебя я просто так отдам.
Не позвонила вчера-
Лето- то корабли ,то ветви гнет,
И где-то в лете,
Эта Света
Так беспробудно
Кофе пьет.


Рецензии