По привычке проснуться Рифмованные мысли

по привычке проснуться и выйти из дома, да сны - затянули.
как бы в них мне вернуться, остаться! да опять - обманули.
мир забралом из стали натянут на лоб, и на  души.
сон, живее всей жизни и фальши, стал  все  дальше и глуше.
за рассветом рассвет, за закатом закат - круговерть круговерти.
сердце гулко стучит как прощальный набат пребыванья на свете.


Рецензии