Ушедшая любовь
Не куда идти, никто не звонит, как на грех
Сердце, колодец мой, ели на ногах стою
Кто-нибудь есть живой? Ничего не узнаю.
Просто любовь ушла на века
Просто на сердце у меня тоска
Жизнь не повернуть, знаю я
Где-то она живёт, не моя.
Вышел покурить, не держат руки сигарет
От чего сегодня ранит, Солнца яркий свет
От чего сегодня полной грудью не вздохнуть
От чего я просто не могу никак уснуть.
Просто любовь ушла на века
Просто на сердце у меня тоска
Жизнь не повернуть, знаю я
Где-то она живёт, не моя.
От чего сегодня у меня душа болит
От чего сегодня в голове моей шумит
За короткий срок я оказался вдруг ни чей
От чего так хочется напиться до чертей
Просто любовь ушла на века
Просто на сердце у меня тоска
Жизнь не повернуть, знаю я
Где-то она живёт, не моя.
Свидетельство о публикации №117080402199