МАМЕ

Я буду пить покой из твоих рук,
добро души вдыхать и наслаждаться...
Единственная ты, из всех моих подруг,
к которой мне так хочется прижаться...

И теплоту почувствовать твою,
когда шумит ночная вьюга...
Я очень сильно, мамочка, тебя люблю,
мы понимаем, как никто, друг друга!!!
 
Коснуться нежно твоих губ,
морщинок, что у глаз сложились...
С тобою я не буду груб,
мы крепко душами сдружились...
 
Попьём чайку, поговорим с тобой,
в ночи так много откровений...
И мне ты скажешь, что на веки твой
и нет во мне  ни чуточки сомнений...

Я поделюсь с тобой своей судьбой,
уткнувшись, как малец, в колени...
Опять слеза скатилась, не впервой,
в твоих руках, я словно, пленник...

Моя родная!!! Как мне хорошо!!!
Целую руки, что меня ласкают...
Что может лучше быть ещё?
Тебе, родная, я во всём покаюсь...

Ты пожалеешь сына своего,
погладишь нежною рукою...
А мне не надо больше ничего,
побыть чуть чуть ещё с тобою...
               


Рецензии