Ледяная стая - мужской вокал
Снег, будто белый фосфор.
Дотронься- загорится.
Закончилось всё просто.
Прочитана страница.
Навстречу - колкий ветер.
Сугробы-вдоль витрин.
И всё вокруг на свете,
Теперь из мёрзлых льдин.
Припев:
Ледяная
стая..
стая..
Завывает, мир сметая.
И ревёт, ревёт,
ревёт:
От тебя она уйдёт..
Ледяная
стая..
стая..
Завывает, мир сметая.
И ревёт, ревёт,
ревёт:
Будет больно, но пройдёт.
2.
Исколотое тело
В фигуру превратится.
Под саундтрек метели,
Я не боюсь разбиться.
Наверное, мечтаешь,
О лете ты с другим.
Меня не замечаешь,
Среди застывших льдин.
4.08.2017
Свидетельство о публикации №117080402175