Сполохи

Когда-нибудь, когда настанет вечность
Разбудит нас дорога в бесконечность
И поведёт по темноте тоннеля,
Так день пройдёт и пролетит неделя.

Полночи, над землёю полночи,
Полночи не дают уснуть.
Сполохи, а на небе сполохи,
Сполохи освещают путь.

За нею год, в нём холода, тревоги
Не будет нас, останутся дороги,
Спят сотни миль, я слышу их дыханье,
Лишь в темноте, нам как маяк сиянье.

Полночи, над землёю полночи,
Полночи не дают уснуть.
Сполохи, а на небе сполохи,
Сполохи освещают путь.

Когда-нибудь, в безбрежном море мнений
Найдут и нас в тумане поколений
Тепло земли согреет наши души,
Закрыв глаза, мы будем только слушать.

Полночи, слушать только полночи,
Полночи не дают уснуть.
Сполохи, в наших душах сполохи,
Сполохи освещают путь.


Рецензии