Тысячник

Во тьме наполненной ничем
Последний тысячник лежит
Он изжил вопрос: "Зачем?"
И тело больше не дрожит.

Его хрусталь был возвращен
В пустыню черного песка,
А сам он в нечто превращен
Кого не съест теперь тоска.

Лишь свет из разума его
Освещает точку в дне
Где больше нету никого
Там не сгореть ему в огне.

Прощенья нет в его глазах,
Как нет обиды уже вечность
И смысла нет в его словах
В нем исчезла человечность.


Рецензии