Признание
.Мерцают звезды в теплый майский вечер,
Горит луна, сияет с высоты.
К тебе любимой, я спешу на встречу,
В условном месте ждешь меня и ты.
Бегу к тебе знакомою тропою,
Подобно птицы на крылах лечу.
Вот, вот сейчас увидимся с тобою,
Я всей душою этого хочу.
Березки тихо шелестят листвою,
Сегодня я признаюсь и скажу.
Мы повстречались раннею весною,
Тебя люблю, руки твоей прошу.
Свидетельство о публикации №117080402152