Суженому- ряженому

Испил  ты  душу  мою  до  дна,
Украсив  душу  мою  вдохновеньем,
И  голубые  твои  глаза
Меня  наполнили  восхищеньем!
      Как  много  нас  ещё  впереди
      Открытий  ждёт,  путешествий  море,
      И  я  так  думаю,  что  позади
      Оставят  беды  меня  вскоре!
Не  знаю,  ты  ли,  иль  кто  другой
Судьбою  вечной  ко  мне  прилеплен,
Когда  ж  я  буду  твоею  женой,
И  наш  союз  будет  браком  скреплен?


Рецензии