Странные дела творятся в организме с годами

Порой я чувствую в себе
Какую-то иную сущность.
В шизофренической борьбе
Расхлёбываю жизни гущу.

А может, я уже не я.
Болезни, годы, образ жизни –
Другая чаша бытия –
Меняют клетки в организме.


Рецензии