Закрыв уши

Грохот города как молот.
И молотит город по мозгам.
Люди! Как вы это терпите?
Вернитесь к родимым берегам!

Где любовь и надежда - на веки,
где нет зависти, денег, вранья,
где есть Истина, что человеки
все от Господа, все мы родня.

Закройте же уши, откройте души
и поверьте, что здесь на грешной земле
мы всего лишь под грохот ходячие туши
вместо счастья быть в вечной семье.


Рецензии
Согласна. Эх, были б силы и молодость, и я бы убежала из города доить корову, косить сено, топить печь, растить хдеб!

Золотистая Пантера   07.08.2017 13:36     Заявить о нарушении