Вишня

               
Солнце в небе чистом,
Ветерок не слышно.
В ясный день лучистый
Отцветает вишня.
Будь- то бы снежинки
Падают порхая.
В теплый день весенний,
Но совсем не тая.
В сад с утра я вышел,
Почему не знаю.
Может как и вишня,
Тоже отцветаю


Рецензии