Знатоки...

Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.

— Марк Гангор

Не дослушаем и ставим свой вердикт..
-Что за чушь он просто говорит?..

Сочиняет вечно ерунду..
слуха нет, несёт он чепуху...

Это что он вновь нарисовал?..
Уши просто все мне прожужжал...

А теория её опять смешна..
носится, как курица она.....

Судим всех,мы просто-знатоки!...
сами то не лучше,чем они...))


Рецензии