Я никого не хочу просить

Я  никого  не  хочу  просить,
Я  никого  не  хочу  ждать,
Я  буду  только  тебя  лишь  любить,
Я  буду  тебя  одного  ждать.
       Я  буду  птицей  в  вышине,
       Что  песни  тебе  поёт  в  ночи,
       Я  буду  Солнцем  твоим  на  Земле,
       Что  светит  только  тебе  одному.
Все  цветы  на  Земле  я  тебе  подарю,
Только  радостью  путь  твой  отмечу,
Ревность ты  позабудь,  как  во  сне,
И  пусть  сердце  твоё  только  мне  ответит,
     Что  прожиты  не  зря  года,
      Что  мудрость  не  зря  скопилась  в  тебе  беспечно,
      И  что  любит  не  зря   Земля
      Город  Ангелов,  счастьем  отмечен!


Рецензии