Ты- мой крест

Ты- мой крест, мой раб,
И моя отрада,
Ты хоть хамом будь,
Мне другого не надо.
  « Я твоя, ты слышишь!»
Кричу я громко,
Ты- мой тяжкий крест,
Я- твоя девчонка.
     Я тебя хочу
     Очень видеть рядом,
    Я тебя люблю,
    Другого не надо.
Лик твой светел всегда,
И солнце восходит
На твоём челе,
И мой дух рядом бродит.
       Я не знаю даже, откуда стихи,
        И сейчас я плачу, предо мною- весь мир.
       Но тебя не забуду, ты это цени,
        Всё  равно твоей буду, о мой богатырь!


Рецензии