ТЫ мне очень дорог

Ты мне очень дорог, милый,
Хоть давно, к сожаленью, женат,
Я с тобой хочу насладиться
Всей любовью, что снилась во снах!
          И в моих далёких виденьях
           Ты являлся, милый, ко мне,
           И, я знаю,будешь знамением
            Ты всегда для меня, как и я!
 Я тебя так много лет знаю,
Но никак ты всё не поймёшь:
Помогай ты мне, хороший мой,
Ведь мне замуж уж невтерпёж!


Рецензии