Испытание

Ничего до конца не сделано,
Ничего до конца не читано.
Правда, все-таки встретил Еву
На одной из Божьих орбит.
Два стучащих не в такт сердца –
Из-под единого резца.
Испытание на верность –
Испытание до конца.

4.8.17


Рецензии